当我睁开朦胧的睡眼,雪,你来了吗?
我穿上衣服走出门外。啊!到处白茫茫的一片,如同粉妆玉砌。那一片片的小雪花飘飘悠悠的洒落下来,你瞧,那雪花一个有一个的样,有的如一朵花,有的似一只手,有的像一叶舟……真是千奇百怪。我舒展双臂,仰望小雪花从天空中落下来,那雪花悄悄的钻进我的衣领里面,顿时融化了,我感觉凉丝丝的。
吃过早饭,我迎着雪来到了学校。
快到校门的时候,我忽然听到了:“咯咯……”的笑声,这笑声好像要把树上的积雪震落下来。当我踏进校门,好一派欢乐的景象展示在我的面前:同学们有的再热火朝天得锄着雪,有的在滑冰,还有的在打雪仗。那一个个雪球在空中抛来抛去。于是,我便用最快的速度放了书包,迫不及待的加入“打雪仗队伍”。我抓起一把雪像人多的地方抛去,当我正注视着我的“子弹”的移动方位时,突然看到一只雪球正向我这个方向抛来。不好,他们把我当“敌人”了。我还没来得及躲闪,雪球就砸在了我身上。我一看,原来是任浩杰,于是,我不由分说,抓起一把雪就向任浩杰砸去,可是因为我在打雪仗这方面只是“刚学步的小孩”,所以根本没砸中。而任浩杰却十发九中,砸了我一身。这可把我给气坏了,所以使了个“蛟龙入海”他见来势汹汹,撒腿就跑,我一边追一边乘机使了一招“三星连环炮”。哈哈!打中了,而且正中脸部,这下可把任浩杰“毁容”啦!看着他那副狼狈样,我不禁哈哈大笑。这笑声好像要把树上的积雪震落下来。操场上沸腾了!
雪,你给我们带来了无穷的乐趣,尽情地下吧!