我喜欢游泳。
那是暑假里的一天,妈妈给我报了游泳班。我非常兴奋,来到游泳馆,我便拿着游泳圈快速的跑了过去,跳下了游泳池。
这时,游泳池里已经好多人了,他们有的在自由泳、有的仰泳、有的蛙泳…...而我在认认真真的跟着教练学憋气,嘿!一不小心我的鼻子和嘴巴都进了水。我猛地把头抬了起来,啊呀!我的眼睛好模糊,什么也看不见。接着,教练又教我用脚蹬水,还说:“脚蹬水,不要蹬得太猛,这样水会溅到别人脸上,”不一会儿,我就能像小鱼一样在水里游来游去。哎,那边一个小伙伴低着头正在寻找着什么,我游过去想看个究竟。小伙伴只努努嘴,不作声。哦!原来是他的泳帽掉到了水里,我幸灾乐祸。咦?怎么我的眼镜也不见了?哦!原来我的眼镜也沉到了水里。
天渐渐黑了,游泳的人都三五成群地离去,热闹的游泳馆渐渐恢复了平静,只有几个小伙伴还在水里嬉闹的打水仗。