热爱生命作文
自从我看了关于汶川大地震的视频,我才知道我们现在的生活多么美好!
在四川地震时,许多房屋倒塌了,有些打人为了保护自己的孩子而失去了生命。同时,一位老师为了保护自己的学生也离开了我们。接下来,我跟你们讲一个非常感人的故事。当时,有一位解放军叔叔要救一名小朋友,可他体力不支倒下了,当他醒来,他说的第一句话是:“求求你,让我再救一个吧!”
那么多的人想活却未活下来,生命很坚强,生命也很脆弱,我们应该珍爱生命,同时将有限的生命投入到无限的为人民服务中去!