我最喜欢的一个人作文100字
我的妈妈是个有爱心的好妈妈,她也很关心我。
每天,妈妈总是早早起床,变着花样为我准备早餐;每逢我生病,妈妈就十分着急,总是希望我快快好起来。不过,妈妈平时对我十分严格,记得有一次,我做错了事,妈妈还打了我,当然我知道 妈妈是为了我好。
我最喜欢的妈妈,既是一位慈母,又是一位严母!
我的妈妈长着高高的个子,她的头发长长的,她总是把头发扎起来,很熟练。妈妈十分关心我的学习。我有不会的题都要请教她。一点也不生气给我讲。有时我的字写的不好,她就会让我重写。这
就 是我的妈妈,我喜欢我的妈妈。