可惜了伊人作文
那平和纯净、柔美的双眸和深邃冷傲、坚定的双目透出的神情交替映现,让天涯人肝肠寸断、冷面层层叠加的现实。历史也不能或许,只有我们自身的或许加上历史条件的局限才造就或远或近和须直面的现实冷酷;身处林立冰山间更须浑身俱满储集腾腾的热能。
一声可惜了道出了什么或还没有道出什么?谁道是所谓伊人,在水一方?极穷热望的双睛目力亦难寻所谓伊人的芳影,终是心力危及勿怨历史上的无奈何现实的冷傲。
初闻可惜声亦觉别有滋味在心头的感慨,但尚是徒然的言道和心内的纠结。那五味杂陈的心结正是对自身和他人的罪与罚的告示。
终是归于沉寂和无边的沉思;似乎越来越不稳重的成长暗示着什么?有意或无意的被伤正是命运的安排?
对往昔美好的留恋和对如今现状的怜惜总要成双对地并行于言语和脑际,伊人终没有脱离反反复复、循循回回的圈。半是无奈,半是可惜。