爸爸,感谢您和妈妈把我带到这个世界上。一出生,您把我抱回家的那一刻。我就成了这个家庭中的一员了。
一到家,您把我放在妈妈的怀抱里,我在妈妈的怀抱里香甜的进入了梦乡。
爸爸,你在我三个月时一直悉心的照顾我,到了一岁之后你就开始教我走路,教我用勺子吃饭,我开始只会手脚并用向前吧。之后在爸爸悉心的教导下,我从只会在垫子上爬变成了可以站起来。
爸爸为了可以让我更好地学会走路,专门为我买了一个走路补助器,有了这个爸爸每天把我放在里面,天天陪着我走啊走啊,因为妈妈要上班生,我又正好赶上爸爸的假期,所以照顾我就全权委托给了爸爸。之后爸爸就开始教我自己吃饭,又因为之前都是爸爸喂我吃饭,所以学吃饭,我觉得很困难,开始我自己拿着勺子在碗里挖了又挖,只挖了一点点,急得都快哭出来了,爸爸一步步教给我,我跟他们学14天之后,我就会用勺子吃饭了,我很开心。
以后,在爸爸的指导下,我从一个什么都不懂的小孩变成了现在这个活泼开朗的三年级的女孩爸爸陪伴着我度过了十年幸福生活。这十年有您的陪伴,我很快乐。
爸爸,我想对您说:我爱您!长大以后我一定好好孝敬您,成为让您骄傲您想象中的一个好女儿。