爱一个人累吗作文
我突然想明白了,你是一个接近完美的存在,怎么会看已经走过的路,你只会看着前方。你和我本来就不是同路人,你是耀眼的星星而我是浮云,你是学霸而我是不引人注意的中等生,你是初二的学长而我是初一的学妹,你的家庭不知道比我的家庭有钱多少,我没有小说中女主的幸运没有她们的美貌和智慧。
我总是说你只是我的目标而已,可只有我知道你是我的第一个暗恋,只有我知道你被我深深埋藏在了心中。
有时我觉得我爱了不该爱的人,怎么会有结果呢?每当我问自己,依然爱着吗?想放弃,可我看到你如同阳光一样灿烂的笑容时,总会默默的回答自己的内心,依然爱着呀!怎么会不爱呢!
糖米粒问我和骆驼,爱一个人累吗?我和骆驼的回答罕见的一致,累啊,怎么会不累呢?我想到了你骆驼想到了她的小树林(她男神,不说真名,也是暗恋)。
有一次,我看到了一段话
“一直傻傻的等待着
等待那个不可能的结果
等一个人有期限吗?
不知道...
可能一辈子都等不到
不是我不爱了
而是我累了
想松手想放下想休息
于是忘记了继续等下去”
你知道吗?我看到这句话时笑了,笑着笑着哭了,就像我在等你,你知道我吗?你认识我吗?只有我在自以为是,只有我一个人在自作多情而已。坚持每天不吃晚饭看你打球,知道你和我一样是走读生时的兴奋,得知你每天晚上比我早走的失落,看了我一眼时的欣喜,看到你的睡颜时的小骄傲,这一切都是我一个人的努力,你知道吗,世上哪有那么多的巧合,是因为另一方的默默付出。
想放下,却放不下。爱上你是我做的最错误的一个选择,可我愿意一错再错,即使爱上你再累也要去追赶你的步伐,直到追上你,
喜欢你,
因为,
只有你,
才喜欢……
DMW,你能等一下我吗?让我不要爱的太累太累了,好吗?