人六年级作文
在小时候,我一直不明白家人是什么?好玩吗?好吃吗?直到我认识了她。
她,是一个温暖的人,是一个聪明的人,还是一个热心的人。
从小到大,是她一直默默守护在我的身旁。记得3岁的时候,有一次高烧,父母出差了,而在我最难忘的时候,唯一记得最清楚的电话。几分钟后,她来到了我身边,立马抱起我奔向医院。她把我放在护士台的椅子上,又跑去办了手续。等她回来时,我已经晕倒了,她带着我去打针,虽然我晕倒了,但我感受到了她的焦急。
第二天,我迷迷糊糊地醒来,发现我已经回家了。我又一次打通了她的电话,用微弱的声音说:“xx,你在哪?”“哎呀,你起来了!我在你们家小区门口买你最爱吃的炸饺子呢!”她笑着说。
“咚咚咚”,有人在敲门。我没有忘记妈妈走之前跟我说的话:“如果有人敲门,你先问一下是谁,不要开门,再看一看猫眼,小椅子在客房的门后面。”我按妈妈说的去做了,我一看是她,马上开了门。一个不小心,让我从椅子上摔了下来。“哎呀呀!你真不小心!”她笑着说,话中带了一丝担心。接着她陪我去洗漱完后,我立马以百米冲刺的速度,来到我最爱的炸饺子前面大口大口地吃了起来,真好吃!她在我旁边看着我狼吞虎咽地吃完了一盘的炸饺子。她笑了笑说:“你这头小猪!”
就是有她在,才让我从生病中走了出来,她就是我的表姐,一个善良又细心的表姐。