每一个人作文
先来说我的大姐菜菜吧!!
我绝得菜菜还不错滴~~~可是总爱流鼻涕~~诶!!每次都问我们要纸(每天都问害我挨老爸说我用得快其实······我好冤啊我~~~~~~~~~~)如果生起气来想一个教导主任!!鼻子直冒气!!虽然总是被我们拿来开玩笑,但她也是让着我们!!!还是蛮喜欢她的!!
下来是二姐!!
怎么说呢?二姐在我眼里是个疯疯癫癫的人!说一句话都能做一个动作!!虽然脸上张豆豆,但是还是有很多人喜欢她滴!!她总是有着姐姐的胸怀!在我们任性的时候她总能包容我们!!在我们生气的时候她也是包容我们!!在我们遇到困难的时候她四我们最好的倾诉对象!!我真的很谢谢她给我们带来的快乐!
下面是成熟的诗了!!其实诗是一个属于可爱性的,但不知道她为什么老是和说她是成熟性的~~她成绩不好,老挨老师骂!但在我和她认识的时间里!其实她是善良的!!虽然总在同学面前是个大小姐!!但是她还是很喜欢这个班级。在班里很多难同学都喜欢她哦!!!魅力也是相当高的!!有时也是做出一些神经质的东西但在我眼里都是可爱的举动!有时我真的很讨厌她!!为什么她老是一个大小姐的样在同学面前就不能放下大小姐的面吗?每一次争吵!第二天她都用诚恳有可爱的表情跟你道歉!!其实她真的是一个好女孩!!
最后就是邱了!!
邱她学习成绩很好!!也很搞笑!每一次,她都能把我们搞得笑得肚子都痛!!我们真的很怕她生气~~~因为我们真的不想失去一个好姐妹朋友!!她跳舞也特别好!!有时是可爱!!有时是成熟!!有时有花痴(花痴只针对一个就是···不说大家也知道)是我最好的朋友!!!