我家有六口人,我爱哭的姐姐,我爱吵闹的爸爸,我睡不着的奶奶,我抽不出时间的妈妈,我贪玩的自己,一只早起的小鸟。
姐姐特别爱哭,每天醒来都会哭:“妈妈,快过来。”。如果妈妈很忙,不能马上到达那里,她会开始哭。她想看电视。爸爸不让她看。她又想哭了。基本上半小时就哭一次。
我父亲声音很大。我还在做梦的时候,他就开始喊:起来。他就是这样叫醒我的。我吃完早饭,他又喊了一声:快点,你上学要迟到了。
我奶奶年纪大了,总是睡不着,虽然睡得早,但其实很晚才会睡着。当我睡着的时候,她会起床洗衣服,做家务。她每天起得很早。三四点的时候,我会起床,插上电饭煲和陶罐,为全家人准备早餐。奶奶你辛苦了!
我妈妈太忙了,以至于她抽不出时间。有一次我问她什么时候回来,她说六点,等了很久也没回来。她直到八点以后才回家。
那就说说我吧!我是一个天真活泼可爱的小女孩,但是我有点贪玩。有一次我下楼去广场玩。我和父亲在一起。我们玩了一会儿。我爸说回去。我说玩一会,这个重复了好几次。直到快吃晚饭的时候,爸爸把我拖回家。
对了,我家有只鸟。他也是我家的一员。他起床很早,每天5点左右起床,晚上6点左右睡觉。每天早上醒来都能听到鸟叫声,仿佛在对我说早安。
这是我们的家庭,一个充满幸福的家庭。