我有一个温暖而快乐的家,在这个家里,到处都充满了爱,充满了欢乐。
我的爸爸今年49岁,身高165cm,有一双明亮的眼睛,戴着一副黑色的眼镜,头发有点秃顶,白白的牙齿,有点胖的肚子。
我的爸爸喜欢看排球比赛,只要有排球赛他就会坐在电视前观看。如果电视台没有转播,他就会用手机去企鹅直播看比赛,我的爸爸真是个排球迷!
我的妈妈今年41岁,身高157cm,有一双黑溜溜的大眼睛,也戴着一副金属眼镜,白白的牙齿,短头发。
我的妈妈喜欢绣花和看电视剧,每天吃完饭,他就会拿出手机和绣花的工具,开始“工作”。
我的爷爷喜欢运动,她很爱运动,骑车、跑步样样精通。有一次,爷爷叫我和弟弟出去散步,我们都很开心的出去了,一去就是三个小时,我们回到家都已气喘吁吁,爷爷却体力十足,我们都为他鼓掌。
我的奶奶是个美食家和麻将迷。说她麻将迷,一点也不夸张。因为我奶奶从下午两点就出去打麻将,到吃饭的时候才回来。吃完饭后,奶奶说:我出去散步,等一下回来。到晚上十点多,我们还没有等到奶奶。奶奶回来时,我已经睡觉了。
我今年12岁,我的爱好是游泳。每到夏天,我爷爷就会带着我去游泳馆游泳。我还喜欢吃西瓜,每到夏天,我回外婆家,外婆只要买了西瓜,我就会立马吃很多块,我真是个西瓜迷。
这就是我家,一个温暖又快乐的家。