我们一家有四口人,分别是爸爸、妈妈、我和弟弟。
我最喜欢妈妈,她真的很棒!妈妈每天要辅导我学习,给我听写单词、检查作业。我最崇拜爸爸,他做很多事情都能坚持到底,比如今年,他爱上健身,一周都要去几次健身房,身体一天比一天强壮,我问他:“爸爸,你怎么天天都要去健身房?”爸爸说“只要努力就会有收获,练好身体,保护你们和妈妈”。我的小弟弟今年才三岁,是个小调皮鬼,他特别喜欢玩“老鹰抓小鸡”游戏,我们全家都会陪他一起玩。
有天下午,爸爸带上弟弟和我去球场玩,又玩起来这个游戏,这次弟弟自告奋勇要当“老鹰”,爸爸就当“母鸡”保护我,我当小鸡。弟弟一开始就横冲直撞想从爸爸外侧溜过去,结果被爸爸超级大手给挡住了,爸爸随着弟弟跑的方向,手舞足蹈,两只胳膊跟个大风扇一样上下摇摆,弟弟冲不过去,就开始绕着爸爸跑,爸爸马上改变策略,变成一个大陀螺,陪着弟弟转来转去,结果,他们俩个人就开始原地转圈,而我这个小鸡被他们丢到一边,我笑的站不起来。爸爸转来转去,突然跑到我这里,把我一下推给弟弟,弟弟一把抱住我,大叫“抓住了,抓住了”,我这可怜的“小鸡”,被爸爸给“卖”了。看到弟弟像吃了糖一样的开心,我们都哈哈大笑。
这就是我的一家人,非常幸福的一家!