我的克隆人作文
201X年的一天,“喔喔喔”,我起床了,一睁开眼,眼前的景象让我顿时傻了眼,眼前又出现了一个和我一模一样的我。后来我值达到这时爸爸哪里我的一根头发,培育出克隆人,当我的助手。
我高兴万分,立刻邋遢一起去玩。在街上,人们看了我练,都说我练是对找不出任何不同点的双胞胎,就连性格也一样。
从那以后,我有什么是好事伤心事都对他倾诉,让他分享我的快乐,分担我的伤心事,就这样过了一年多。
一天,我放学回家,找克隆人和我一起解析难题。我却怎么找他也找不到。到家里一寻找,发现发他正在偷钱,身旁还放着一个白色袋子,袋子上的字样很清晰地映入我的眼帘:丸!啊!我心中不由得一惊,他在吸毒,我害怕地往后退着,不小心碰倒了身后的酒瓶,发出了声响。他看见了我,用凶狠的眼神看着我,他朝我走来,我害怕得往后逃。他追过来一把抓住我,只见他一拳打过来,哇!好痛,接着他又一脚蹬过来。他说:“你看见了这些,你就不能在这个世界上了。”我被打得鼻青脸肿,在墙脚抽泣。他接着说:“你死后,我就把我当成你,说克隆人淹死了,我以后就可以更快乐。”我大声叫道:“你卑鄙!”他紧接这就给我一脚,啊!我不省人事了。
不知过了多少时间,听见爸妈在叫我,我睁开眼,看见爸爸妈妈在互换这我,原来我晕倒或,爸爸刚进们,看见克隆人,大运了我,就将其制服,送到克隆人研究观之中心了,我高兴极了,并以后再也不要克隆人了。