我的克隆人作文
老师布置的作业懒得做。虽然老师批评过我n次了,可我仍然屡教不改,老师也无可奈何;早上起来我懒得理床;平时我懒得看书。这样一来我在老师家长面前就成了一个坏孩子,这可怎么办呢?
听说最近开了家克隆公司,到那儿去克隆一个我,让他帮我做事不就搞定了,我的脑袋瓜可真聪明!于是,我立刻打电话到克隆公司去定购了克隆人。不久后,公司的人打电话告诉我说,我要的“克隆的我”已经做好了,让我马上去拿。
拿到了“克隆的我”,一路上我跟它聊了很多,发现它是一个很聪明的“人”,并且十分听我的指挥。
一回到家我就和“克隆的我”商量,让它明天替我去上学,它很爽快的答应了。于是当同学们在学校里认真学习的时候,我却在外边痛快淋漓的玩耍。我玩上瘾了,就天天叫“克隆的我”去帮我上学。而“克隆的我”对我是言听计从,并且它在学校、家里表现得都很好,老师和爸爸妈妈都很喜欢它。就这样一天天过去了,要期末考试了,我又让“克隆的我”去帮我考试。它考得十分好,爸爸妈妈很高兴,又是带它去买衣服,又是带它去吃“肯德鸡”,我看了好不羡慕。回到家里爸爸妈妈还说我是克隆的,把我赶出了家门......
“喂,想什么呢?”我抬头一看是妈妈,唉,看来刚才的事只是梦。以后我一定要改掉“懒”这个坏习惯,要不然“梦想成真”了才那麻烦呢!