我的克隆人作文
嗨!这几天老是被同学骂,一天我穿越时空,去克隆王国,克隆一个和我一样的克隆人。
我把她带回家去,藏在一个地方,不让妈妈发现,以后我闯祸或被妈妈批评都是她帮我顶,就像替罪羊一样。一天妈妈煮菜的盐用完了,不想下去买了,叫我帮忙,我说:哦!等一下就去买。其实去买的人不是我,是我的克隆人。我买了一只新钢笔,我同学的钢笔和我一样,正好那天我同学的钢笔丢了,硬说是我偷的。我带着一肚子委屈回到家,把事情的形形色色告诉了克隆人,希望她能帮我讨回公道,克隆人说:主人,我一定帮您讨回公道的。我心想;哈!哈!这个克隆人的口才那么好,那么会讲道理,一定把同学说得语无伦次。
第二天,克隆人说:我已经帮您讨回公道了。幸亏有了这个克隆人,要不然我新买的钢笔白白的送人了。
她常常主动帮妈妈做家务,帮我顶罪、讲道理。
一天,妈妈发现了这个克隆人,就越来越喜欢这个克隆人,因为克隆人比我聪明,又听话,不像我那么顽皮捣蛋,不会顶嘴。
我真后悔把这个克隆人带回来呀!干脆我把她送到克隆王国去吧!
她走时说:以后你不能在来克隆王国来找克隆人当替身了,因为人不能懒惰,懒惰的人是永远做不了事情的,做一件事不能依靠别人,要靠自己。最后,她恋恋不舍地回克隆王国。