我的克隆人作文
克隆完毕,世界上居然出现了一个我的自身,他和我一起分享了快乐与忧愁,我的生活充满了色彩!
你别看我刚刚上小学六年级,每天的生活非常充实,周一至周五在学校里上课,晚上还要写作业,星期六早上还要去学数学,星期日一天都要学作文。每当写作业时,我心里都想,如果不写作业,老师肯定会加倍地惩罚,而且还会请家长,那不是更糟吗?如果不去补习班,老师肯定会给妈妈打电话,这时,倒霉的人还是我。因此我每天背着沉重的包袱。
我想起克隆一个我,她能帮助我摆脱那些无聊的作业,帮助我找回童年的快乐。一天,我来到学校,校园里非常的安静,我小心地推开教室的门,孩子们正在上语文课,我在学生中寻找着我的自身,终于找到了她。她真在认真地做笔记,忽然老师提出了一个问题,这个教室只有她一个人举手。我感到很兴奋,心里美滋滋的!
星期日,我站在补习班的窗户外看见老师正专心地为她补习,她很招老师喜爱,老师表扬了她,她的脸红了。
自从有了克隆我,我的学习烦恼再也没有了,而且她还成了我的玩伴,我的童年生活充满了乐趣!