我们家一共有三口人:爸爸、妈妈和我。当然,我们三个人的脾气倒不一样,但是凑在一起后,却成了一支和谐的欢响曲,使我们这个家庭充满了欢乐。不信,请看……
幽默老爸
我的爸爸是一个爱说古代话的人,一有空就说古代话,逗得我们全家笑个不停。有一次,爸爸请了一些朋友到我们家里来吃饭。爸爸做好饭后笑着说:“饭做好了!”说得时候,每一个字还都发的二声。唉,老爸呀老爸,你也真是太幽默了。
唠叨老妈
我的妈咪是一个爱唠叨的人,你知道是为什么吗?那就看一下下面的内容吧!这一天,我刚要走出家门,去上学的时候,突然,被我们家的“大喇叭”给抓住了,于是,“大喇叭”开始问问题了,自动铅笔带了吗?铅芯带了吗?墨囊带了吗……
“爱研究”的我
我是一个“爱研究”的人,我研究的好奇心能让你吓到爆,把闹钟拆了下来,研究为什么时钟不吃饭就跑?……
这就是我的小家庭。