机器人作文
光阴似箭,日月如梭,20xx年的我已经是一位举世闻名的科学家了。这不,我又研制出了一种新型机器人,下面,就让我来给你讲讲吧!
我发明的机器人是由废金属材料制成的,这种材料经过光和电的处理后,便成了“耐高温,抗严寒”的机器人。而且它只需要吸收空气中的废气,便可补充能量。它的外形与人相似,穿着肉色的金属衣,头上有一根“命令接收器",和天线宝宝一样,可爱极了!
虽然机器人的外形看起来很笨重,可它的动作却灵活得很,它还会变成各种东西呢!当你伤心时,它就会变成一个自动笑话机,非把你逗笑不可;当你感到劳累时,它就会变成一个自动按摩机,帮你按摩,让你舒舒服服的,不再感到劳累······这个机器人真是既环保又实用呢。
它不仅是一个"贴心保姆”,还是一个“大英雄”呢!
有一次,某地区,发生了大规模地震,伤亡者不计其数。听到消息后,我马上向灾区派出3万台机器人去帮助搜救人员。1分钟后,机器人就到达了灾区,机器人变成了一根根小蛇穿梭到地下,只要有一条生命,机器人就立马把信息传送给地面上的搜救人员。就这样,救了很多人。为此,市长还特地表扬了我呢!
我的机器人好吗,快来抢购吧!