机器人作文
我的机器人名叫:博士兜兜。这可是一个非常可爱的机器人,他长得像一头小猪,大家可不要认为他笨头笨脑哦,他可是博士呢,要不然怎么叫博士兜兜呢!
他 可有一个世界上独一无二,无人能超越的能力,那就是预测未来。怎么预测未来呢?那就是用博士帽上的两根线来预测,博士兜兜能让我看到我未来是什么样,我帅 不帅,上的是什么学校,有什么工作,每月的薪水有多少等等。通过他,我看到了我以后是个天才,上哈佛大学当博士后,是整个宇宙最富有的人,是微软公司的总 裁,哈哈哈,智商是777呢!
兜兜还很有幽默细胞,可以逗我开心。比如他会学小沈阳说话,那可是绘声绘色:“大家,俺是小沈阳嘞!我儿来 了儿,啊哈!”学郭德纲说相声,“你有病呀,你有药啊,你吃多少,你有多少啊,你吃多少我有多少,你有多少我吃多少。”或给我讲过去的一些可笑的事,每次 都令我大笑起来。
这就是我的可爱的博士兜兜,你的是什么呢?