我想发明的机器人作文
我想发明的机器人,它叫蚂蚁机器人,是一种十分小巧又功能强大的智能机器人,主要用于预测险情和救灾。
它装有自然灾害预测系统,能够准确的预测自然灾害发生的时间和地点;它的能量是利用空气中的有害物质转换而成的环保型机器人;同时它还可以用于自然灾害中的搜救工作,一旦发生自然灾害,如发生地震、洪水、暴风雪等,蚂蚁机器人就可以很快地找到被围困的灾民,为救援提供了准确的信息。
我要是早一点发明这种机器人就好了,这次四川汶川地震就不会死伤这么多无辜的生命了。我一定要努力学习科学知识,早日发明出来,让它造福人类。
作文五:我想发明的机器人
我一直想发明一台环保机器人,因为现在有许多不讲文明的人,在大街上或小河里乱扔垃圾,污染环境。
它非常特别,它像真人一样,它头上长了一层厚厚的黑发。它头上长满了一双特别灵敏的耳朵,别人说什么话,它都能听见。它全身都是蓝色。它的肚子上还有一个万能口袋,它口袋里的功能是应有尽有,只要你说一声什么或叫它去做什么事情,它就立刻完成任务。它身上长了一双小巧玲珑得手,捡垃圾特别灵敏。它还有一双特别的船鞋,因为它每天都要到河里去捡垃圾,美化城市。
将来我一定要发明这样的环保机器人。