我想发明的机器人作文
我想有一个万能机器人,那是我专门为妈妈设计的,因为妈妈每天都要做很多家务很辛苦。
万能机器人它有一头乌黑光亮的头发,头发下面有一双像真人一样的眼睛。它的皮肤像雪一样白,它还穿着粉红色的衣服,打着红色的领带,穿着粉红色的裤子,扣着白色的腰带,穿着白色的皮靴。
我的机器人不但外形美观,而且很能干。如果放学了,回到家,只要对机器人说一声我饿了,按一下它肚子上的按纽,机器人就会跑到厨房,打开它肚子里的微型微波炉,把面包放进去,只需要几秒钟,香香的面包就烤好了。
如果桌子脏了,机器人只要用手轻轻在桌子上一挥,它手上的微型吸尘器就能把垃圾吸起来,桌子就干净了。机器人再把手放在垃圾桶上面按一下手上的按纽,就能让垃圾回到垃圾桶里了。
如果我生病了,它就会送我去医院。如果我渴了,它就会给我拿水。要是我冷了,它就会给我拿衣服。要是我热了,它就会给我扇扇子。
器人还会像一个小家庭主妇一样,拿着扫把给家里打扫卫生……机器人什么家务都会做,这样就可以减轻妈妈的负担,妈妈就不用那么辛苦了。机器人还可以帮助我学习,帮助我学习可不是帮我写作业哦!而是我在学习上有什么困难,她可以教我。这样我的学习成绩就会步步高升。
如果我真的发明了这样一款万能机器人,就能帮妈妈做很多事情,妈妈就不会那么累了,我的学习成绩也能提高了,那是多么美好呀!那我就快快发明吧!