我想发明多功能机器人作文
我的梦想是当一名科学家,为人类造福。我曾经有过许多的奇思妙想,其中我最想发明的是一种多功能机器人。
这种机器人身体小巧,面积只有0.1平方毫米,就算是他站在你的手心上你也看不见它,更没有任何压迫感。它的智力也非常发达,无论是怎样的难题也难不倒它。
由于它身体小巧,所以它可以进入人的身体,为人杀菌消毒、治疗疾病,就算是癌症也能治好。
它智力超群,反应极快。只要0.000001秒的时间就能反应过来,所以它能参与救人、深海探索等行动。
它的速度也十分快,可以说是“超光速”了,而且什么废物和光都能“吃”,还能出大气层,因此它可以为我们揭开外星人之谜等众多谜团。
……
当十年后,这种多功能机器人就会出现在地球上!