那些人、那些年、那些事,发生得太突然,我不会处理,伤害了一些人、惹恼了一些人。今朝回首,今朝泪,昨日破事,浮脑海,只想说句:对不起,万万不可记心里,放下包袱,祝你轻装上阵,势在必得。
——题记
今日,我回想过去,回想自己一路走来所经历的事情。我发现自己有太多的错误,有太多的不应该。那些人来的匆匆、去的也匆匆,不过让我在心中划了一下,给我留下一些教训。成长,是每个人天生都必须经历的,它很漫长,也是坎坷。成长不仅仅只限于我们的身体、年龄,它更注重的是人的想法。在成长过程中,我很迷茫,连我自己有时候都觉得我是不是很可笑、是不是很无聊、是不是很傻啊!事实证明是对的。在这个道路上,在我这个年龄段,有些东西与我刚刚接触。所以,我根本不会处理这些事情,也未免会伤害一些人,惹恼一些人。所以我想借此机会说一声:对不起!
那些人、那些年、那些事挺多的,如果真的全说起来,会很麻烦。所以,那就想说几件就几件吧!
昨夜,我在梦乡遇到两个人,他们吵得很厉害,我也没办法就在旁边干瞪眼。呵呵,梦就是这样,没办法。其实这两个人,是我在初中这一阶段最不可能忘记的人中之二。因为他们在我青春旅途中,给我带来了忧伤、痛苦、悲哀。同时,这也是我给他们带去的。有人说:如果你梦到一个人,那么你正从他的记忆里消失。我希望我可以从他们的记忆里消失。如果真的可以消失的话,我会在消失记忆的第二天,去找他们交朋友。可是如果忘记一个人真的那么简单的话,那就好了。即使,我们有时候不去想、不去关注,渐渐的疏忽,也未免会忘记,有时候也会在脑海中突然浮现。人们有可能会随着渐渐的离去儿疏远,可是并不会忘记彼此,我们的记忆不和鱼一样,就那几秒,我们的记忆是一辈子。梦醒时分,我的心好冷,我好想和他们做朋友。我想对他俩说声:对不起,当初是我不对,我会默默祈祷你们。
梦里所想,让我深思。有人说:往事不堪回首。也有人说:回忆是痛苦的。而我认为,回忆虽痛,可它却会让我们不再去犯同样的错误,让我们以后的人生少一点坎坷。它就像药一样,良药苦口利于病。其实,我们应该学会面对、学会放下、学会承受。人的一生难免会有犯错误的时候,回忆却可以让我们不再重蹈覆辙,我们没有必要把回忆说的那么可悲。
初中三年,如今已成为美好的回忆。当中考那天开始的时候,就注定有一些人将要离我们而去,即使没有离去的,也会有分开的。我庆幸我还会和那个人在一起,初三上半学期,我知道我做错了,惹烦了你,你也让我知道了,有一些东西应该早早的放手,不然会很难堪。在此我希望你可以原谅我,是你让我知道了什么情最重要——兄弟情,什么事情可做可不做——谈恋爱。同时,我也希望在高中这三年,我们可以在一起,共同奋斗、共同努力,我们的感情越来越好。
兄弟,手足情长,可是真真正正的有几个。那个人,虽然我们分开了,你也没有信守承诺。不过,我希望我们还是兄弟。还记得那一天吗?有个人问你,我和那个人打架你会帮谁。你说帮我。虽然,那只是一个玩笑,但是我真的很感动。我也相信你会说到做到。因为曾经你确实帮过我。今生我可以遇到你,我很荣幸,真的。希望距离并不可以带走我们的感情。我们要做永远的兄弟——信兄弟。
那些人、那些年、那些事真的挺多的。我写这篇文章只是为了对那些我对不起的人、曾经傻过的那些年、做过的那些傻事,说句:我对不起的人,我会记你们一辈子,你们是以后有困难我会竭尽所能帮你们。再见!那些年!对那些我的好兄弟说一句:我要你们永远做我的好兄弟,一辈子!