我有一个又乖巧又可爱的弟弟。
我比他大三岁,他长着弯弯的眉毛,眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛。浓密而乌黑的头发,简直跟爸爸一模一样。
他一出生,我很生气,心想:“为什么我会有一个弟弟,而不是妹妹。为什么?为什么?”后来我发现弟弟也好可爱,他买什么东西都会给我买一份儿,还会处处关心我。还记得有一次,他找来了英语卡片,来问我英语,我不耐烦地对他说:“问妈妈去。”他失落的只好去问妈妈了。弟弟问了一个接一个。他开心地跳了起来。当时的我感到很羞愧。这件事让我深深的记在心里。
我喜欢我们在一起的点点滴滴,我们永远是好姐弟。