我最喜欢的人是妈妈。因为妈妈不但外貌美,心灵更美!
我的妈妈长得又瘦又高,配上一头长长的披肩发,走起路来风姿迷人,一双水汪汪的眼睛,仿佛会说话。一说起话来,总是笑眯眯的,待人很热情。
我的妈妈不仅外表漂亮,而且心地善良,有一次我们见到了一位残疾人,坐在轮椅上唱歌,旁边放着一个小盒子,妈妈看见了,连忙拿出硬币让我投入小盒子里。
我最喜欢吃妈妈做的红烧鱼,有一次姑姑、姑父还有哥哥来我家做客,妈妈做了一盘红烧鱼,我和哥哥吃得一干二净,他们都夸妈妈的手艺好。
我最喜欢妈妈,因为妈妈无时无刻地教育我,做一个善良的孩子。
我爱妈妈。