幸福一家人作文
我的家里有,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有在我的大爸爸那儿的姐姐。
我特别喜欢我的姐姐,为什么呢?因为,姐姐不仅穿的很漂亮,而且,她的家里也很好玩,吃的也很好吃。每次我到姐姐家里去的时候,都很高兴,而且,姐姐那里还有秋千,我觉得姐姐很喜欢体育活动,我想她最喜欢体育活动的跳绳,和踢毽子吧。还有,我还觉得,姐姐的眼睛非常明亮,不管,她从远处看,还是近处看,都能看的见,还有爸爸,虽然爸爸他很喜欢打电脑,但是,爸爸还是在拼命的赚钱,爸爸还有一个缺点,那就是,爸爸的手受伤了,好了以后,爸爸还不去上班,差点,公司都不要他了呢。我还喜欢一个人,那就是,我的妈妈,为什么呢?因为,妈妈不仅对我很好,而且,她还是个医生,我生病的时候,妈妈还可以给我治病。
爷爷也在拼命的赚钱,而奶奶,却拿爷爷赚来的钱,去买,米饭、蔬菜。我都很喜欢他们,而且,我觉得,我们这一家人,真是幸福的一家人呀。