两人三足作文
今天,奇趣作文班又玩了一个游戏,名字叫“两人三足”。
老师首先介绍了游戏规则,全班分为甲乙两队,用红领巾将两个人的脚绑在一起走,用时最少组获胜,我的搭档正好是我的好朋友沈政宇,当老师问我心情如何时,沈政宇抢先回答“十分激动!”
第一轮比赛拉开了序幕,我和沈政宇急忙向前跑去,还差一点就赶上我们的对手了,令人高兴的是对手快要到达终点时,突然摔了一跤,弄得同学们哈哈大笑。第一轮我们胜利了,可是第二轮和第三轮我们都打成了平局,所以老师只好加赛一轮。
第四轮可是决胜负的一轮,为了保险起见,我和沈政宇自愿到第二排去,”开始!“老师大声地说,”加油!加油!“啦啦队员们使出吃奶的力气大声地喊,周梓轩和他的搭档曾宇臣大步流星地往前冲,他们被评为”最佳搭档(我自己评的),他们的对手不仅跟不上他们的节奏,而且还摔了一跤,真可怜!周梓轩和曾宇臣笔直地从前面冲来,当经过我身边时,我开始怀疑他们是人还是神,因为他们的速度实在是太快了!但我也想不了那么多,开始向前冲,不知是沈政宇心急还是我们默契不够,我突然摔了一跤,但我没有放弃,赶紧爬起来,装出一副志在必得的样子又开始奔跑起来,虽然我和沈政宇没有超过我们的对手,但我相信,我的队友一定会逆袭的!下一组,我们的队友果然超过了对手,中间的几组更是不甘示弱,到了最后一组,周梓轩和曾宇臣的表现简直已经逆天了,他们跑得比风还快。无疑,这次我们队取得了胜利。
这次比赛让我懂得了:团队就像一个“家“,队员是一个个亲人,大家要共同努力一起呵护这个”家“!