两人三足作文
今天,我们展开了两人三组比赛。刚开始的时候,同学们,一个个都是愁眉苦脸的,因为我们班的协调程度是真的,不怎么好。开始的时候,我们先把布袋系在双方的脚脖子上,等待着枪声的响起。我们互相的看了看对方,紧紧地抓住了对方的手,对彼此说,加油,没事。
比赛开始了,我们冲进全力的向终点冲去。呀,那是谁摔倒了?全班同学都为他们揪起了心,就当我们以为他们要放弃的时候,因为那时候的是塑胶跑道,摔一下真的特别疼。但是他们却出乎我们的意料,他们顽强地站了起来,并且看了看对方,为自己打了一口气,又平尽,全力向终点冲去。这时候,我感觉到了团体的荣誉,感觉到了班级的团结,感觉到了,坚持不懈,奋斗向前的精神。最终,我们班级拿了第三名,一共是六个班级,但是拿到这个名次,我班级还是很开心,给他诠释了我们的团结,我们的合作精神,我们的坚持不懈,我们的勇往直前。虽然我们拿了第三名,可是这依旧很让我们开心。虽然我们不是第一,可是我们经常说的一句话,友谊第一,比赛第二。只要参与了就好,不用管他是不是最好的?不用管他是不是最差的?只要你拼尽了全力,最终的分数,也会是你最开心的粉数。
这就是我们两人三足的比赛,虽然我们拿到了不是最好的名次,我们感觉到了班级的团结,感觉到了集体的荣誉。虽然拿到了这个名次,但是我知道,我们认真了,我们努力了。拿到这个名次,我们一点也不气馁,一点也不灰心,因为我知道下次还会拿更好的名次。通过这次比赛,也让我们班级知道了集体的荣誉,知道了,班级是多么的团结。