她,是一个普通的妇女,但在我的眼中,却是一个伟大的人……
那天夜里,我突然发起了高烧 ,还上吐下泻,妈妈急忙给我披上棉被,自己却穿着单薄的睡衣,冒着大雨把我送到了医院。第二天,我发现妈妈一直坐在我的床边,她的眼睛里布满了血丝。我输了一夜的水,妈妈也看着我熟睡了一夜。感恩的泪水再也忍不住落了下来。
还有一次,我在学校里突然食物中毒,妈妈一接到老师的电话,顾不上自己的工作,急忙赶到了学校,回到家后又急忙给我喂药,倒水,直到我不难受了,才又去厨房给我们做饭。下午,又急匆匆的赶回公司。妈妈,您就好像是一只陀螺,每天都默默地工作,默默的关心着我们。
“感恩的心,感谢有你……”每当唱起这首歌时,我的泪水就会悄然流下。妈妈,今天是您的节日,在这里,我祝您:“节日快乐!”