印象深刻的一个人作文
随着岁月的推移,我不知不觉走过了十个春秋。在这些成长的岁月里,我认识了许多各式各样的人。这些人有:老师、同学、亲人……经过了岁月的冲刷,许多都已经淡忘,而其中却有一个人给我的印象最深刻,使我铭记于心。
她,有着一头飘逸的长发,像一帘飞流直下的瀑布。两道乌黑浓密的眉毛,宛若倒过来的小括号。眉毛下方镶嵌着一双弹珠一般大的眼睛,总是那么的炯炯有神。眼睛下面衬托着一个高挺的鼻子和一张樱桃小嘴,样子十分的漂亮。她就是柠檬老师。
柠檬老师是勤劳的小蜜蜂,她每周都要帮我们打印上课要用的讲义,从不抱怨,从不推迟,默默地在奉献。还记得有一次她非常的疲倦,但是还是坚持帮我们打印了讲义才回家。
是啊,我对她的印象深刻,正是因为她那默默奉献,任劳任怨,兢兢业业的高尚品质,让我崇敬,让我佩服。因此我要向她学习这种高尚品质,做一个乐于助人的人。