我们班的同学——李洋是个爱斤斤计较,绝不先低头的男孩子。为什么这么说他呢?就是因为前几天的事:
“你怎么就不信呢!”
“我就不信!”
随着一声吵闹声,我和他因为一点小事吵翻了天。下课后,我很后悔,想跟他道歉。可是我刚想开口,他就一转身玩去了。我又有点生气,可是大家毕竟是一个班的同学,我硬着头皮再次“热脸往冷屁股上贴”。
结果还是一样,我气急败坏已转身就走了。下午放学,我还是再次道歉,结果我拿了50元学习币才换来了一时的安宁
这就是那个斤斤计较,不低头也不做亏本买卖的李洋。