打开记忆的大门,有许许多多令我难忘的人已经模糊,但有一个人没有模糊,她就是我的 母亲。
母爱是无私的,母爱是伟大的,今天,我的母亲就将这句话表现了出来,在我二年级的一个下午,一各令人措手不及的大雨突然袭来,许多家长都打伞来接自己的孩子,我在学校门口等啊等,等着妈妈的到来,可是,正当我失望的时候一个熟悉的声音在耳边响起,“儿子。”我一看,是妈妈,妈妈把我接出校门外打伞,却把伞给了我,“拿着。”“妈妈您不打伞吗?”“不用不用,你小,你不能淋雨。”说着,站在了伞外,回到家以后,妈妈早已成为了落汤鸡,这时,才让我感到母爱有多伟大。
这就是那个我熟悉的人。