印象深刻的一个人作文
让我印象最深刻的一个人是——杨老师。她是我们的数学老师兼生活老师,年龄二三十岁,中等身材,白皙的皮肤,扎着一个长长的马尾。杨老师长着一张鹅蛋脸,鼻梁上架着一副眼镜显得很文静,看上去就很有学问,杨老师很喜欢穿裙子,并且一穿上裙子就显得格外漂亮,像仙女一样美。
杨老师讲课很生动、有趣,经常把我们逗得哈哈大笑,我们听的津津有味。杨老师温柔又有耐心,每当发现有人乱动时,就用眼睛不断地扫视我们,让我们不敢继续做小动作;每当发现有同学作业出现错误时,就不厌其烦地给大家讲解纠错,直到我们听懂为止;每当有人做恶作剧时,她总是慢慢地给大家讲道理,教育我们改正,直到大家认识到自己的错误她才放心。杨老师中午还给我们打饭,照看午觉,下午组织我们排好队,送我们出校门。她认真负责,是大家公认的好老师。
杨老师就像妈妈一样关心、爱护我们,我爱我们的老师!