印象深刻的一个人作文
我见过许多人,但是“他”给我留下了非常深刻的印象。
我们两个以前既是同桌,又是朋友。他,很瘦的脸有点长,皮肤很白,一头浓黑的头发,大眼睛,看起来是个十足的阳光少年。
我跟他坐同桌,与跟别的男生坐同桌的感觉截然不同。她不仅人长得帅,对我也很好。有时候我我太无聊了,就碰他一下,他一扭头,见是我碰的,就笑一笑,要么问一句:“有事吗?”如果是其他男生,一定会反过来还我一下。但是,他,永远不会。他不太爱学习,但是心地善良。每天晚上一上床,我就盼望着明天早点来到,因为那样我就可以见到他,虽然我们做同桌的时间很短,但是我很珍惜。
现在我们已经不坐同桌了,但是我依然欣赏他,有事没事我会和他一起聊聊天。他,就是令我印象深刻的一个人——翟小刚。