我是机器人作文
你好,我是机器人,你认识我吗?如果你不知道,就来看看我的工作吧!
你的学习成绩不太好,别急,让我——电子机器指导老师来帮助你,语文,数学,英语,常识,音乐,美术,我样样都会。跟着我,你就能学的又轻松又愉快,包你满意。
你想探索海洋的秘密吗?请你跟我走。我是海底机器人,长的圆鼓鼓的,就像一个球。你可别笑,虽然我身体不好看,可是我的用处可大的很呢!我能潜入很深的海底,不会被水压压爆。我还有很多只手脚,能在海底走路,我能打捞沉船,能扫除鱼雷,我还能帮人们找到沉入海底的人造卫星呢?科学家在我的身上安装上了。照明用的按照灯和摄相的照相机。这些是我的眼睛,这样,人们在水上就能看见水下的情景了。
如果你一个人在家里闷得慌,就来找我玩吧!我会陪你下棋,玩游戏。你知道吗?有一个叫深蓝的机器人居然把象棋世界冠军打败了,真是我们机器人的骄傲。