我的机器人作文
你们知道未来的机器人是什么样子的吗?我认为未来的机器人会有很多种,让我来告诉你我幻想的机器人吧。
上完网课,我在写作业。这时我在想要是世界上有帮妈妈做家务的机器人该有多好啊!这样妈妈就可以减轻负担了妈,妈也不用那么累了,想着想着似乎有些困意便倒下了。
我似乎感觉我看到了正在帮妈妈做家务的机器人,那机器人走来跟我说,“涵涵快去吃饭吧。”我在想:原来世界上真的有帮妈妈做家务的机器人啊!我高兴极了,连忙说“好啊!,好啊!”吃完饭,机器人便洗碗去了。
我和妈妈在客厅里看着电视,机器人洗完了便帮妈妈捶背,接着机器人去扫地了。我跟妈妈说“妈妈有了帮忙做家务的机器人是不是减轻了负担。”妈妈跟我说“对呀,这样妈妈就可以不用那么累了”。果然时光都是短暂的,晚上机器人帮妈妈铺被子,铺完被子我便和妈妈睡下了,但是机器人还没有睡。它在干嘛呢?原来它在厨房里准备食材做明天的早饭啊。它在研究这研究那,终于到了很晚很晚它才睡。
这时忽然有人叫我的名字,妈妈跟我说:“女儿醒醒,起床了!”我对妈妈说:“妈妈帮你做家务的机器人呢?”妈妈说:“咱们家没有机器人啊。”哦,我原来是在做梦啊!这就是我幻想的机器人。