我发明的机器人作文
我想发明一个会帮助别人,会清洁,会煮饭,不用我们帮他充电的机器人。
这样,以后我的朋友或我遇到危险,我们就不怕了。因为,机器人一直在我们身边,机器人一直做好事,一直帮助别人,就会得到大家的喜爱,机器人也就很开心了。
如果机器人会清洁,那我的妈妈就不用每天那么辛苦的打扫而会生病了,妈妈就会很开心。心里会想:“一个这么好的机器人在我们家,那以后就不用满头大汗的打扫了,也就不会生病了。”
如果机器人会煮饭,那我肚子饿了,机器人可以随时帮我煮饭,我就不用饿着肚子去上学了,妈妈爸爸也不用这么早的起床为我煮饭,我却呆在床上等妈妈爸爸煮好了饭我在起床去上学,让妈妈爸爸辛苦。
如果机器人会吃掉垃圾转化成电,这样我和家人就不用天天给他充电了,也不会那么累了,家里也就不会那么脏。
这就是我想发明的机器人,方便吧!以后我再也不用怕坏人,妈妈也就以后不会生病,不会满头大汗,不会那么辛苦,不会那么累了。