我发明的机器人作文
人人都想会武功,可是到少林寺去学的话,又不是那么容易。我想发明的机器人可了不起了,它会武功,有了它, 你就有了世上最好的保镖,你可以不用动手,他会替你处理一切。
不过他只会陪伴老人和儿童,因为他们最需要帮助。老人外出时遭到强盗袭击,随身带的机器人就施展可以把人吓得半死的“九阴白骨掌”,启用“凌波微步”带着主人逃走,或者用“六脉神剑”进行隔空大破坏;也可用丐帮奇功“降龙十八掌”降住此人,押往派出所;他还可用“吸星大法”把坏人吸起,猛揍一顿,让坏人不敢为非作歹。儿童上学途中遇到坏人拦劫,机器人可以用“七十二变”迷惑敌人,用“乌鸦嘴”把敌人啄得鼻青脸肿。如果儿童走丢了,机器人就用“传心术”告诉家长他们的孩子在哪儿,一点儿也不麻烦警察。马路上堵塞的话,他还能用“乾坤大挪移”把车子移到别的地方,如果有一个人缠着你,你就可以让他使出“穿云劲射腿”把那人踢到九霄云外永不回来。
怎么样,这样的机器人,你想要一个吗?快向我来定购吧!