可是那个人居然叫我名字了,我转过头一看,那是一个多么奇怪的人啊!——哦!不!不是人!那是个怪物!他长着八双眼睛、十二只手、二十只脚、十个鼻子,一见那副怪模样,我吓得赶紧躲到了桌子底下,不敢出来!
那个怪物安慰我:不用怕不用怕,我不会吃人的,是天上的仙人让我来的,我来自另外一个星球。
见我从桌子下出来了,怪物继续解释道:我是外星人,我叫刘美华,我今天一百八十岁。听到一百八十岁,我又被吓了一跳,我小心翼翼地问:您这么年轻,怎么会有一百八十岁呢?
一百八十岁不叫年轻,一千岁才是青春期呢!我是才刚出生没多久的小孩呢!外星人说。听到这句话我心中打了一万个问号:那你们那里你最长寿的外星人是多少岁呢?
一万岁!哦,不对,应该是八十八万二千零五十岁。外星人回答道。
天呐!我几乎要晕过去了:你们怎么可以活这么久?我们地球人最长寿的也只有一两百岁哩!我想了想,又问道:你要不要去我们地球人的世界游玩一圈呢?
好哇!我正想去你们地球人的世界玩一玩呢!外星人高兴地说,说着,他摇身一变,变成了一个戴着红领巾的小学生。
那我们现在就走吧!我兴奋地说。于是我带着外星人出去游玩了一圈,我们俩都开心极了。
哈哈!我居然能遇到外星人,而且还能跟他一起游玩,我好高兴呀!