人生梦想作文
梦想它并不是一个虚无缥缈的东西,它也并不是一个不能实现的梦,但是它需要我们努力地追随。对于一些有先天资本的人,那他只需要后天的积累,没有先天资本,就需要有后天的努力。
每一个人心中都有一个梦想,对于一个有梦想有抱负的人,才算一个完美的人生。正所谓台上一分钟,台下十年功,看似简简单单的一分钟的表演,但是你并不知道他花了十年的功夫才完成了他的梦想,他所付出的努力和汗水,才换成今天的成就,虽然时间长了一些,但是他最终还是完成了他的梦想。这说明了有努力才会有所收获。
让我们和梦想谈一场恋爱吧!有梦才会飞翔。