美食与人生作文500字
自从上了中学,也不再吃早茶夜茶。是懒了吧!有的时候妈妈为了鼓励自己可以早点起床,用早茶诱惑我,但自己还是更爱我的被窝啊!可怜的我要的美食!
也越来越少吃冷饮了!妈妈说算了吧!多活几年!不要去了!妈妈这吃货也是为生命拼了!可怜了我这张嘴!福分越来越少!上次是舅妈生日,和我同学同日,当时自己发了说说,舅妈女儿评论,说现在舅舅特别反感外面的小吃,什么烧烤麻辣烫之类都不让吃!我开玩笑说,不要把我舅舅说的那么小气呐!还记得小时候在你家吃过的蛋糕和所谓垃圾食品可是最多的呢!姐姐说,舅舅是看新闻,然后每次要吃,总会被嚷嚷!是啊!人生在世,时有不幸之事发生。或许刚刚好就是有人吃垃圾食品中毒身亡,但是那是极少之事啊!因为少,才叫新闻好吧!但却让家长提了心!有的时候,妈妈反对自己玩惊险的游戏,吃那些认为不健康了的美食时,自己总会跟妈妈唠唠,说人生在世,谁都会离去的一天,但是却不一定谁都能吃尽人间美食,不一定能尝试玩完那些惊险的游戏!总觉得,该豁出去的,就豁出去咯!至少,并不是说所有人都能来和这世间的繁华相会!