彩虹人生作文
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫;这七种颜色构成了人间的彩虹,而我的人生就像是那彩虹一样:
红色——激情和追求
在我的生命里,人生旅途中追求是必不可少的。每个人都会有自己所追求的,所想要得到的。激情是追求的前提,追求是激情的成果。正因为有了激情才有了追求,有了追求才有可能到达成功的彼岸。
绿色----自然和生命力
我喜欢自然,喜欢世间的那一点点绿;喜欢拥抱着大自然,喜欢它那仅有的清新,喜欢绿色,喜欢它的一切;喜欢树木的坚韧不拔、小草独特的生命力。喜欢它的一切一切。置身大自然中,贪婪的呼吸着,那是我生命的希望……
蓝色——天空
蓝色是与天最接近的颜色。我常常幻想自己有一天可以翱翔天空,自由自在的飞翔。
紫色代表冷静、沉着;
青色代表快乐、笑容;
橙色代表自信、严肃
黄色代表希望……
我的生活中不仅仅只有这几种颜色,但是它们却成了我生命中必不可少的色彩!
彩虹——组成了人间美丽的神话
而它们又组成了我的绮丽人生,洋溢着我生活的喜悦!
相同的颜色组成了两朵焕丽多姿的人间奇葩!!!