人生有梦作文
人人有梦。
大自然中有许多事情让人无法理解,梦就是其中一项。
梦虚幻而缥缈,使人无法真正的相信。而它却又是真实的,因为那是人们心中真情的吐露,人们的所感所想都藏在梦里。
在梦里,太平小学成立了初中部。而现在已离开乔登美语的同学们都到了那里学习,我喜出望外。
在梦里,我有一双洁白无暇的翅膀。我高飞,我翱翔,我快乐。
在梦里,我成了一位高贵的公主,我翻越城墙;我与小伙伴们戏耍;我过着无忧无虑的日子。
在梦里,我养了世界上独一无二的宠物——小狂风。我教它怎样做人(风)——以多做好事为荣,以危害人间为耻。小狂风也很懂事,很快明白了其中的道理。
在梦里,我曾当上了小偷。师傅教我小偷的基本本领——怎样偷,可我却怎么也学不会,气得师傅直打我头。有一次,我被师傅指示去偷别人东西,而我却学艺欠精,成了阶下囚。几个月后,我竟然成了建筑师。却不知是怎么给放出来了。
在梦里,我完成了我的愿望——当了明星。台上,灯火辉煌,我在舞台中央,激情地唱着我的新专集;台下,来自各国的我的歌迷、影迷们在为我鼓掌,为我骄傲。还不断地为我送花。
在梦里。
为什么我会做这些稀奇古怪的梦,这我也搞不懂。我怎么会是小偷?更离谱的是:我最后变成了建筑师。也许,这就是日有所思,夜有所梦吧!平时我太憎恨小偷了,想把他们都改造成国家有用的人材,这样,世界就太平了。狂风也能当宠物养?真是闻所未闻,也许这几年台风较多,对我们危害较大,我就幻想如何驯服台风要为人类做好事的原故吧。恩——那当世界闻名的明星又是是怎么一回事呢。哈哈,告诉你,这可是我梦寐以求的愿望。
梦给了我快乐,当然也少不了忧愁。既然人生有了梦,那么就要朝着这个目标而努力奋斗吧!加油!爱做梦的人们!
我爱梦!