人生_初中议论文_初中作文
落日残红,微风吹拂沙扬天;大地悲歌,忠骨铁将埋黄土;奔驰沙场率豪杰,征战南北亦无死,江湖血雨英雄梦,年少轻狂斩谁首。
儿时武侠朝梦早已离我们而去,还记得持剑挥洒热血流,除强扶弱己多潇洒,却只能埋藏心中;如今人们心里总被私欲所占据,自私欺骗早已成性,霓虹闪烁劲歌热舞传遍神州大地,人们何时才能醒醒
夜微深,秋皎寒,透窗遥望竹林雾茫茫;沓疾行,()东水流,逆流而上越山川险道。
人的一生如追求为主,理想梦想,每个人的奋斗目标,坚持不懈,努力不止;追崇高,踏歌行,总有一会登上人生顶峰,俯瞰山河壮丽,怅然一笑,感受奋斗激情。在边陲小镇,品茶回忆;在舒爽海边,望海怀伤;在青石小道,回首思量;一切的一切都在诉说着人生的美妙。
奈何人们总是忘却苦难记忆,奈何人们总是太过感伤。
奋梦疾步,踏之渺渺。