人生_初中议论文_初中作文
虹姐说:人生像茶几,上面摆满了茶具,人是各式各色的茶,不论清淡或者浓烈,总是被滚烫的沸水重复冲泡,却逃不出命运的安排。
或许这样的话过于悲凉,但事实也的确如此,人生如戏,戏如人生。上帝总是让我们的生活起起落落,在这起伏的人生中学会坚强,有许多事是我们不能预料的,有很多事情也是我们不能改变的,你完全不知道在下一秒会有怎样的事降临,是喜还是悲。我们都在回忆过去,迷茫现在,而幻想未来。
在我们出生那一刻,已经开始书写自己,无论快乐还是忧伤,和对未来的憧憬和失望,反反复复的情感如此奇妙。