人生作文
有人说,人生是一杯美酒,让人回味无穷,有人说人生是天气,有时春光明眉,有时刮风下雨,还有人说,人生是一杯浓浓的咖啡,当喝第一口时,是苦苦的,仔细品味,苦中还带着一丝香甜。我觉得人生是用九种色彩所组成。 绿色带来了发展,红色给了我热情,黄赐于我忠诚,紫教给我高洁,粉红增我以希望,灰白让我悲哀,蓝是梦幻,白让我学会纯朴,最后是黑还要加我以死亡。
其实人生并不是像我们想像的那样复杂,四个字:酸甜苦辣。用色彩来形容我的人生,你不觉得更加浪漫更家诗情画意了么?
我希望人生中多一些粉红,因为没有希望的人生是乏味无趣的,我们要不断的看见希望,不断的给自己希望。这样的人生才是有趣的,当死神降临时,你也要看到希望。人生为一缺不了的就是希望——粉红。
我的人生是九种彩色,它美丽而又浪漫。你呢?是否像我一样呢?
祝天下所有的人都有一个美丽的人生!