人生作文
其实生活中的是非善恶,不一定是我们就能改变的,他代表着我们每个人心中的那份期待,也许,人生也不过如此。
人的一生本是沉寂,为何又多了那么些欢声笑语?人生就不应当分五六七八等吗?也许,你的生活会是饱受其辱,但你至少体会到了这世界的无情与冷淡。
有人说“人为什么要活着”因为他害怕他去不了天堂,我们在生活中,不,也许在你的人生里,不知会遇到多少坎坷,你不愿寄人篱下,却又无翻乾坤的能力,你终究是你,你会觉着你的人生如此困乏。期望对于你,已不再是渺茫,更多的是放弃,放弃自己,放弃自己的生命。