人在成长的过程中, 尝遍了人生百味。 酸、甜、苦、辣、在人生的漫漫长路上, 它们都有着不可或缺的作用。 它们是我们成长路程中前进的阶梯; 它们是我们成长路程中牵手的伙伴; 它们是我们成长路程中坚定的后盾 ……
在我的成长中, 少不了人生百味。 但是, 更多的是快乐—-
母亲给予的快乐 —- 从小到大, 我一直在母亲的关爱、呵护下成长。 所有的一切都由母亲一一打点好。 不论有什么委屈, 什么困难, 母亲都会一如既往地耐心倾听,并且安慰、劝导。 母爱, 是妈妈给予我的快乐。
朋友同学给予的快乐 —- 和朋友、同学们一起享受美好的人生, 一起分享美丽的瞬间, 一起感受美妙的时光。 朋友、同学间倾吐着心声, 互诉着自己的"小秘密", 交流着自己知道的有趣的故事。 友情, 是朋友给予我的快乐。
爱好给予我的快乐 —- 每当我在用心绘画的时候, 我总是沉浸在画的幻想的殿堂里, 沉醉于画那无穷无尽的美妙的境界之中, 在无边无际的幻想世界中尽情地遨游, 享受绘画带给我的美妙感受。 兴趣, 是爱好给予我的快乐。
每个人在生活中, 都品尝过人生的滋味。 不论是什么滋味, 都有它吸引人的地方。 在人生的旅程中, 我们始终在缓缓地前进着……