人生作文
人的一生就像一场戏有悲,欢,离,合.
如果这场戏是没有悲哀的,那么就是乏味的,就无法让人们记得你曾经在这个世界上生活过.
如果这场戏是没含有快乐的成分的,那么就是伤感的,那谁又愿意去观看这场戏呢?
每个人只能演一场戏,那么,为什么不给观众留下一些深刻的印象呢?
所以,在每个人主演的这场戏里,就应该会有悲和欢.
虽说人生如戏,但这部戏是不需要剧本的它有你来把握,只要你懂得人生的真理,就懂得怎样去演好这场戏.
每个人都不能因为人生的挫折而以为这场戏的主角不是你如果你是这样想的,那么你很可悲,因为你还无法去演好这场戏.
我们应该都要抱着满满的自信心去演好这场戏这样,我们在真正的人生道路上才不回摔倒记住,不要让别人忘了你才是主角但你也不用给别人提示,因为这样很可笑,明明你是主角,为什么好要千方百计地去讨好别人,让别人知道呢?你应该不管是什么时候,心里都装有自己,才不会被受到伤害.
也永远不要像命运低头,想着去自杀什么的这样就表示你向别人宣布:你没有能力演好这场戏,你无发将它演得轰轰烈烈没关系,但至少不要戏演到一半就连酬劳都不拿了,离开这常人生的戏,这样是很苯的.
人生真的就像一场戏,你的命运你来掌控,一定不要让别人认为你白来到这个世界了.
演好这场人生的戏,给世人留下个深刻的印象!