精彩人生作文
真正的人生离不开梦想的支撑,只是因为有了梦想,人生才会有意义,有价值,才会更精彩。正因为如此,登山者才会征服一座又一座的高山,鸟儿才会在空中自由的飞翔,而我们才会成长的有动力、有方向。——题记
人人都有梦想,有人想做一名警察,有人想做一名教师,还有人想干一番大事业 …… 梦想是多姿多彩的,也是前进的动力。
八一跳伞队的付丽娟年仅 13 岁,但所吃的苦头绝不是一般 13 岁少年所能承受的。汗水浸湿了她的脸庞,她的衣服,但却始终浸湿不了她坚定的信念,要问为什么?梦想就是最好的答复,梦想给予她动力,就像汽车安上了发动机,向梦想的那条路奔驰而去,相信自己能到达终点。
如果不坚持,梦想也不会实现,就像一本厚厚的书,只有坚持去读,才会获得知识。成功是留给勤奋的人。廖智因一次地震失去了双腿,可她毫不气馁,她没有放弃当初的舞蹈梦,她坚持下来了。若是常人,肯定已经没有信心了,如果这样的话,人生就没有任何意思了。上帝为你关上一扇门,也必然为你开启另一扇窗,只有坚持,梦才会成真。章子怡不坚持学英语不会成为国际巨星,郎朗不坚持练习钢琴曲不会成为钢琴天才,周星驰若没有坚持,也不会闻名全中国。事实证明,成功源于坚持。
梦想就是人生奋斗目标,它使你的人生光芒万丈。当梦想成真时,翻开记忆的相册,你会发现以前吃的苦编织成了现在美好的现实。人生也因梦想的实现而变得更加精彩!