我爱夏天的日记
夏天的早上,太阳公公一大早就起来了,不像冬天那样慢吞吞,金色的光芒普照着大地,白云像一朵朵棉花糖,让人看着忍不住想吃一口;又像棉花,太阳用它耀眼地阳光给白云嵌上了一条金边,十分美丽。树木长得特别茂盛,枝繁叶茂的大树投下了一片绿绿的浓阴。小鸟欢唱着,似乎告诉我们新的一天开始了,要好好学习,天天向上。
夏天的中午是一天中最炎热的一天,红红的太阳像一个大火球炙烤着大地,这时小鸟不再唱歌了,躲进了大树的怀抱中乘凉。这时,也是人们休息的时候,大家开起了空调,甜甜蜜蜜地进入梦乡。
夏天的傍晚,夕阳西下,太阳公公的余晖染红了整个天,只要一抬头,就可以看到火红火红的余晖,这时我们也会把桌椅饭菜端到门前,天高地阔地吃起来。
夏天的晚上,我们常常会骑着自行车去森林公园转转,锻炼一下身体。
我爱夏天!我爱夏天!爱它的热情似火,爱它的清风柔情。