春天来啦!春天来啦!我和爸爸、妈妈一起去石室岩踏春。
刚到山脚下,就见山上山下人来人往。我们随着人流走在石室岩的山路上。哇!石室岩的草木十分茂盛。阵阵草木香随着春风扑鼻而来,我禁不住深深地吸啦口气。一路上,我们有说有笑,一边走,一边看风景。瞧,在一条长长的水渠旁,春风妈妈正在给柳树姐姐梳着又长又绿的头发。不知不觉,登到啦山顶,站在山顶眺望远方,全城都是高楼大厦,壮观极啦,一阵阵凉风吹来,让人心旷神怡。
我们找啦个平坦的地方坐啦下来,津津有味地吃起啦带来的干粮。吃饱喝足之后,我们高高兴兴地下山啦。