二年级日记:春游
昨天,我和同学一起去春游,其中一个地方是海洋水族馆,我看到了可爱的小海马、凶猛的大鲨鱼、肥肥胖胖的大海龟、超级可爱的小企鹅,我印象最深的是五颜六色的小水母,用它们的身体在水中收缩,它们就会慢慢地向前游动。我还看到了潜水员在水中帮鱼儿清理它们的家园,他们工作的好认真哦!
看完了水族馆,我和同学乘大巴士来到了世纪公园,那里的花草真美啊!我和同学还在草坪上吃了一顿美味的中饭。我和同学还买了许多纪念品,我买了2条手链、一根彩带。
我和同学玩得可开心了!这次春游真棒!