今天我要和同学董耿达一起去八号公馆玩,那里面有很多好玩的,可以游泳、打乒乓球、吃自助餐、还可以看表演。
吃过午饭爸爸就带我去了八号公馆,我和董耿达先去了游泳池游泳,那里有两个泳池,一个是给儿童的,里面有滑滑梯、跷跷板可以玩,还有一个是给成人的。因为我不会游泳,所以问工作人员借了个浮臂圈套在手臂上,我们两就下水游泳去了,游累了就去儿童区玩滑滑梯,我们游一会儿,玩一会儿,在水里泡了一下午。游完泳我们就去餐厅吃自助餐,接下来就等晚上看演艺表演了。
表演开始了,首先他们跳了一支很精彩的舞蹈,接下来是小丑表演杂技,他可以蒙着眼睛扎破气球,还可以把好几把小刀抛上去再接住另一把,连续不断地转起来,可厉害了。还表演了相声,小品,唱歌。看完了全部的表演,我还是觉得小丑表演的杂技最精彩。
好玩好看的一天结束了,今天真是我最开心的一天。