我上网一看,同学们还没有一个做出来的呢,我就不信这题有这么难。看完了题,我把我的思路写在草稿纸上,以防忘记,然后试着输入电脑运行,可是令我失望的是电脑提示我竟有13处错误,我没放弃,按电脑给出的提示,一处处地修改,好不容易,所有语法都正确了,可是输出的答案不是我想要的结果,还是不正确,我一遍又一遍地看着我编写的代码,啊,终于发现有一处地方不对的,我把符号搞错了,我把它修改过来,这时再运行一次,跳出来的结果正是我想要的数,再反复验算,答案都是正确的,我得意洋洋地把作业上交到网上,可是,天有不测风云,我反复在线下验算无误的答案上传至网上据然说我的程序有问题,正当我再次重新检查时,妈妈下了最后的命令,不能对着电脑了,我看了一下时间,不知不觉过去了三个多小时,我只好作罢。
虽然这道题我最后没算出来,但我依然觉得这个过程带给我很多乐趣。