国庆节到了,街道上到处红彤彤一片,各个商店和小区的大门口都飘扬着五星红旗。人们沉浸在了红色的海洋里,来庆祝我们祖国的生日呢。
爸爸妈妈趁着假期带我去成都游玩。一路上青山绿水。高速路上车子很多。到了成都,爸爸妈妈带我去了有名的宽窄巷子,这里各种小吃云集,各种小工艺品琳琅满目。感觉我的眼睛都不够用了。我们先去品尝了火锅,真是太好吃了。一路走一路玩,太开心了。
晚上我们全家去看了四川有名的演出《天府神韵》看了我国的变脸,还有很多有四川特色的表演,很精彩。
第二天,去了我最期盼的游乐场,我们玩了很多游戏,其中,旋转木马,袋鼠跳是我最喜欢的。妈妈答应我,以后节假日,只要完成作业都可以带我出来玩。
国庆期间,大家都放假了,所以无论那些地方人都太多了,这是这次出去玩的美中不足之处。