国庆节就要到了,这是我们盼望已久的日子,因为今年我们祖国已经成立67周年了,到处都挂着祝福祖国的标语,洋溢着节日的喜庆气氛。
这天妈妈带我来到了公园,发现公园的大道两旁红旗招展,鲜花绽放,每个路灯旁都挂着两个标语牌,上面写着:“祝福祖国”四个大字,从远处望去,一片火红,光彩夺目,路过的车辆上也插着一面面小国旗,有的小朋友手里也拿着五星红旗,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,感受着节日的快乐。大唐芙蓉园的门口,挂着一个横幅,上面写着:“热烈庆祝中华人民共和国成立六十五周年!”对面立着一个特别大的牌子,上面画着五星红旗、长城还有象征着和平的和平鸽,牌子上面也写着“祝福祖国”四个大字。大唐芙蓉园门楼上还挂着很多的国旗,红旗迎风飞舞,漂亮极了!晚上,我和妈妈路过钟楼,夜色中的钟楼特别漂亮,钟楼四周插满了国旗,钟楼上面挂满了大红灯笼,四周的灯光把钟楼照的灯火辉煌、宛如白昼,一切都沉浸在节日的欢乐中,美极了!
马上就要到国庆节,也是我最开心的日子!我祝愿伟大的祖国母亲繁荣昌盛,越来越美丽。