小学生风筝节日记
今天,微风朗朗,似乎老天也在为我们的风筝节。
我们全校同学都参加了本次活动,我们从学样出发,一路上有说有笑,一会儿便来到了目的地,同学们手拿各色风筝,春风满面,一个个跃跃欲试,谁都想让自己的风筝放起来,和同学们一展高低。
自由放飞开始了,天上的风筝立刻让人眼花缭乱,目不暇接,只见,那里有一只绿色的晴蜓好像在捕捉害虫,飞来飞去,瞧那只雄鹰,雄鹰高高飞在上面,长空,飞机赶来了,要和雄鹰争高下,火箭窜上天空,似乎要钻进云雾。探索宇宙奥秘……
不知不觉中,短暂的一个小时过去了,我们坐下来观看校风稳队的表演和比赛,比比赛就更精彩了,台下各班同学为自己班的选手呐喊助威,台上的选手也不辜负同学们的助威,一会儿拉绳子,一会儿放线,指导老师就更忙了,跑来跑去,一个个指导动作,测量高度,啊,风筝飞吧,飞吧,载着我们的理想,飞吧,载着我们的希望,飞吧!愿你载着我们的理想,载着我们的希望飞去……