我的长头发初中日记
我很喜欢我的长发,每当几个姑娘扯着辫子比长短的时候,不用说,我的长发准能击败对手。时常会听到走过我身边的人夸奖我的长发,这时候我就会起劲的甩动着长发,心里那个美呀,就像灌了蜜。而且每次在舞台上,当我翩翩起舞的时候,长发飘逸也为我的舞蹈增添了不少风采。
按说这长发应该让我爱到心里了,但是有时候,它又会给我带来说不出的烦恼。就说那次在学校计时跳绳吧,哨音一响,我就起劲的跳起来。我的长发也随着我的步子上下舞动,好像是给我加油。可是不一会出状况啦,我的长发和绳子搅合在一起,我不得不停止了跳绳。等我理清了绳子和头发的关系,时间已到。哎!害人的长发呀!
尽管我的长发不时的会给我增添一些麻烦,但是我对它还是爱比恨多,谁要提出来让我剪辫子,我准跟他急......