我的仓鼠日记
今天我很高兴,我家将迎来了一些新成员。妈妈终于答应我去买新宠物。
走在夜市的小路上,我看到了一家宠物店,走了进去。妈妈先提议我买几条金鱼,可我还是被小仓鼠吸引住了。小仓鼠的皮毛软软的,可舒服了。妈妈好像看穿了我的心思一样,知道我想要几只仓鼠,就帮我买了二只仓鼠。有些仓鼠胖胖的,像小猪一样,睡得真香,一动不动的。有两只小仓鼠比较活跃,一白一灰,和我玩得很起劲,特别调皮,我就选了它们。在妈妈的提议下,我把它们的名字叫“巧克力”和“布丁”,一听这两个名字,就让人有了食欲,很想吃东西。
今天我很开心,因为我家又增添了两只可爱的新成员。