今天早上,我早早的起了床,快速的吃完早餐,飞快的来到学校。
刚走到学校的附近,就听见学校里传来了锣鼓的声音。原来是大哥哥大姐姐们在为开学典礼做准备呢!
上课的铃声响了,我们排队来到了操场上举行开学典礼。首先,举行升旗仪式。少先队员行着队礼,看着国旗冉冉升起,心里无比自豪。最后,校长给我们讲了在校应注意的安全事项和欢迎一年级新同学的到来。我们用热烈的掌声欢迎他们。
我发现班上的同学个子都长高了,有的同学还和我一样掉了两颗门牙。下课了,大家在一起诉说着寒假发生的事情。