开学的第一天日记
愉快的寒假过去了,我们迎来了一个新的学期。今天是开学的第一天,我早早地就起来了,穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,高高兴兴地走进校园。同学们像一群活泼可爱的小鸟,兴高采烈地飞进自己明亮、宽敞的教室,大家在一起聊天、说话,教室里充满了温馨和欢乐。全校师生还一起参加了升旗仪式,我们用热烈的掌声欢迎一年级的小弟弟、小妹妹们,望着高高升起的国旗,心想:我一定要好好努力学习,成为他们好的榜样。
开学第一天,我还认识了新的同学、换了新的同座,新学期里我一定要有新的进步。