今天早上8点多的时候,乘坐着大巴车来到军校,一路上我激动不已,一直想象着障碍跑训练和实弹射击时的场景。
到了军校后,我们经过教官严格的训练,和一位历史学家沈爷爷的讲解历史后,我们进行了一次有趣的活动“苹果的诱惑”,我们要爬完整个玉皇山,一路上都是上坡,有些同学和我一样还没走完四分之一,就累得像只哈巴狗一样吐着舌头,心里就像有一支大锅炉拼命的喷气。
途中我们还参观了正式军校的军观们的军姿和他们叠得整整齐齐的被子,那些被子就像刚刚做出来的一样干干净净,叠得像整齐从侧面看就一个长方形,里面好像一张密密麻麻的网,不让一丝风偷偷地溜进去。军官们的军姿简直是天衣无缝,又整齐又不乏速度,就像一台专门用来训练的机器十全十美。
参观完以后,我们又开始进行十几公里的体能训练,途中我一直在心里喊:“渴死我了!渴死我了!每当路过一家卖零食的小店之时,我就像一个快要渴死的穷人伸出一只手想拿一瓶水来喝个够。”
最终我克制住了自己的欲望没喝一点回到了军校,谁知结果我们又要去罚站,真是雪上加霜,唉……今天可真累啊!