为什么爸爸妈妈总是那么严格?其实自己有努力吗,可是他们却不相信。我自己也亲身经历。
像昨天一样,我回去了外婆家,妈妈就无缘无故的收了我的手机,我当时哭了!哭了很久很久把眼睛都哭肿了,回到家,我还要被打,那时候的心情真的想从一个安静的地方跳下去。我到底什么错?我知道我的成绩是不好,可是起码我有努力过,我很想离开这个凶恶的家庭里。我知道爸爸妈妈都想望女成龙,可是我就是不行……那天晚上我从噩梦中惊醒!
一直都睡不着了那晚上的冷汗不停地流出来,每次想躺下去我都会想起那晚妈妈把我的手机扔到地上,他们要收我的手机,回到家他们打我的情景,逼不得已我的眼泪流了出来。难道这就是我的命运?