今天空气清新极了。早晨五点多,爸爸妈妈把我叫醒,说要去晨跑。
我正处于睡眼朦胧状态,咕咕哝哝的说了一大堆理由,就是不想去。也许他们今天实在想让我去晨跑了,直接就把我从床上拽了下去。呜呜……好惨,一个大好的睡懒觉时光就让他们这样给破坏了!清爽的空气迎面扑来,可是我只想说好冷啊!
真不知道爸爸妈妈怎么想的!昨天刚下过雨,地上还湿漉漉的,就让我出来晨跑。我撅着嘴,不高兴地慢慢跑着。妈妈看出了我的不高兴,说道:“跑完了给你买好东西吃。”我天生就算半个吃货,有了好吃的,我马上精神十足,紧跟着爸爸妈妈跑了起来。
“啊!”一道尖叫划破了清晨的宁静。爸爸妈妈急忙回过头看,问怎么了。我一脸生气地说:“都怪你们,我的裤子湿了。哼!你们得负责给我洗!”埋怨过后,我们又开始了晨跑。
“好累啊!坐下来歇会吧。”说完,我就一屁股坐到旁边的石凳上,津津有味的吃着爸爸妈妈递过来的饼干。我吃着饼干,说着:“其实……晨跑也挺不赖的。”还没等妈妈开口,爸爸就抢先说到:“哈哈,你也上了你的‘贼船’了!”通过爸爸的解释,我才明白了:原来是妈妈强烈要求爸爸去晨跑,爸爸第一次跑过之后,便喜欢上了晨跑。我想……我也喜欢上了晨跑。
有了第一次,就一定会有第二次,相信我一定能坚持晨跑!