今天,天气晴朗,我想到迪卡侬超市去玩一下滑板车。
来到了迪卡侬超市,我和妈妈坐着电梯到了二楼,我就直接跑过去玩了。我跑到有滑板车的地方,选了一辆灰色的滑板车开始玩了,但是我还不是很会滑,老是要摔跤。
我先用双手扶着栏杆,双脚踩着滑板车往前移,过一会儿,我就试着双手放开栏杆,但是没过几秒钟,我又摔倒了,真有点难学,后来我就去看别人是怎么滑的,看着别的小朋友滑的很好又很快,我真有点羡慕。
妈妈说给我买一辆滑板车回去滑,可我说要等我学会了再买,所以我要认真地学一下滑板。