今天,爸爸给我买了一个滑板,我就打算学滑板。
我扛着滑板来到广场,便开始练习滑板。可我刚站上去就摔了下来,爸爸立刻跑过来把我扶起来,对我说:“我扶着你吧!”我说:“好。”这次爸爸扶着我上滑板,我平稳多了,我就开始两脚摇动,滑板就开始前进了,但我不小心被石头绊住了,我又从滑板上摔了下来,幸好爸爸扶住了我,我才没有摔倒。
我决定再试一次,这一次我小心翼翼,等我站好后,我就在滑板上两腿开始摇动,滑板开始前进了,这时,我示意爸爸可以放手了,爸爸就放手了。慢慢的,我学会了拐弯,最终,我学会了玩滑板。
这件事让我下了一个结论:世上无难事,只要肯登攀。