我喜欢冬天。因为冬天下雪了 ,可以玩雪,可以堆雪人。堆一个胖墩墩的大雪人,,头上戴着一个红帽子,插上红萝卜当鼻子,扫把当他的手,把纽扣当眼睛,一个大雪人就堆好了,他直朝我笑。我还要堆一个小雪人与他做伴。下雪了,还可以打雪仗,我好想下雪呀!
2.夏天到了
夏天到了,荷叶上的青蛙对河里的鲤鱼说:“你知道小河的另一边是怎么样吗?”鲤鱼说:“小河的另一边的水又清又甜,而且有许多荷花。”小青蛙听了就去另一边找荷叶,然后开开心心地在荷叶上跳来跳去。
3.我喜欢夏天
我喜欢夏天,因为夏天池塘里的荷花开了,真美!青蛙跳上荷叶说:“荷叶,你在干什么?”荷叶说:“我在喝水,河水清清,真好喝。”青蛙又问:“你喝了水又干嘛?”荷叶说:“我要快快长大,给荷花挡太阳。”我听了荷花的话,觉得池塘更美了。