啊!成功喽,你知道我在干什么吗?我在做寿司呢!
我先带好帽子、手套。准备好东西。开始做了,先把海苔放在链子上,然后把米饭捏在一团,再把它做成小动物,我做了只熊猫,这只熊猫的眼睛我老是做不好,不是多了,就是少了,气死我了。经过千辛万苦,终于做好了这只熊猫。下一步是把小动物塞进海苔,卷起来,在里面放些火腿肠、黄瓜、肉松,就大功告成了。我做了好多次都没成功,我好几次想放弃,但是妈妈说失败是成功之母。所以我一直坚持着,终于做好了!吃着包含着汗水和笑容的寿司,我高兴极了!
失败是成功之母!