运动会日记
今天是我们学校一年一度的运动会,我们盼星星、盼月亮,终于盼到了这一天,我们吃过早饭,一个个都精神抖擞的来到操场。
【必备】运动会日记7篇
开始我们就是搬着小板凳进入比赛场地坐好,第一场比的是100米短跑比赛,说起100米短跑,为我们班上场的是田一烁,只见运动员们一个个都精神百倍,摩拳擦掌,裁判一说’3、2、1、开始,运动员们都像离弦的箭一样飞奔出去,队员们都你追我赶,真分夺秒的,都恐怕落后,最后10米的时候,跑在第二名的田一烁还是飞奔的追啊追,可是还是从很小的差距没有追上,只得了第二名。
第二场是拔河比赛,第一次是我们班对三0二班,比赛一开始我们班的队员都使出了吃奶的劲,咬紧牙关,拼命向后拉,一边的啦啦队就高喊三一班加油、三一班加油。经过我们全班同学的努力,我们就轻轻松松的把三二班比下去了,就这样我们赢了第二场比赛。
啊、这是一场多么精彩的运动会。