运动会日记
“今天的班队课我们搞一个活动:趣味运动会。”徐老师的话音刚落,教室里炸开了锅,同学们七嘴八舌地议论,真希望快点到班队课。
听说班队课要搞活动,班里的许多“老赖”都很快地把作业做完了,生怕自己没得去。而我们左顾右盼,终于盼到了班队课,我们安静地排好队,在徐老师的带领下,到了操场上,一组一个跑道。我想:是跑步吗?不知道徐老师的葫芦里卖的什么药。徐老师说明了游戏规则,用扇子把乒乓球扇到终点,第二个人接过去。不过,乒乓球不能到别人的跑道上去。开始了,同学们用扇子飞快地扇起来。看,周昊南用力地扇起来,脸胀得通红,可是,无论他有多用力,球不仅不动,还往后退了呢!最有趣的要算候锴了,候锴用力地扇了一下,不料球倒滚得挺快,轮到我了,我摩拳擦掌地上场了,不过心里也有点紧张,生怕自己给第一组丢脸。我用力扇了几下,球飞快滚动起来,滚到了终点。最后,我们组赢了,我心里乐开了花。
这次活动真有趣!