运动会日记
上个礼拜得知学校要举办春季运动会,每个班每个项目只能有一人参赛,参赛名额真的是很有限。为了成为其中的一份子,我把跳绳作为了自己参与班级选拨的项目,因为我觉得我的跳绳跳的还是不错的,如果努力的话也许会有希望呢。
于是每天完成作业后,爸爸妈妈都会陪我去楼下练习跳绳,还进行跑步锻炼,以此来提高我的跳绳速度和体力,每次都是大汗淋漓,衣服都湿透了。同时我的跳绳成绩也有了很大的提高,通过一周的锻炼,从最初的一分钟90来下练到了每分钟150下左右,爸爸妈妈对我的成绩都感到很满意。
但是今天我们班举行了立定跳远选拔赛,我竟然意外的被选上了。根据规则,一个人只能参加一个项目,看来我的跳绳锻炼要告一段落了,要改为立定跳远锻炼。希望通过坚持不懈的努力,我的立定跳远成绩也能有一个突破性的提高,这样我就能在运动会上取得好成绩,为班级争得荣誉,为老师和爸爸妈妈争光!